УНКОМТЕХ: Москва светится, и мы немного к этому причастны

27
декабря 2022
 

До Нового года остались считанные дни. Москва светится тысячами разноцветных огоньков. Ярко и празднично украшен не только центр, но и другие районы столицы. Переливаются новогодними огнями и главные магистрали мегаполиса: Ленинский проспект, Кутузовский проспект, Новый Арбат, Садовое кольцо, Тверская улица и другие.

Для украшения города используются безопасные светодиодные светильники, рассчитанные на работу в любых погодных условиях. Чтобы запитать такое освещение не нужно много электроэнергии, но необходима надежная энергоэффективная городская инфраструктура. Над ее обеспечением трудятся специалисты ПАО «Россети Московский регион» («Россети МР») и АО «Объединенная энергетическая компания» («ОЭК»).


По данным сайтов rossetimr.ru и uneco.ru «Россети Московский регион» обслуживает более 47 тыс. км² территории Москвы и Московской области. Протяженность кабельных линий электропередачи составляет 83,7 тыс. км., протяженность воздушных линий электропередач - 85,2 тыс. км. 

Имущественный комплекс АО «Объединенная энергетическая компания» включает: 28 питающих центров напряжением 110-220 кВ, 3657 трансформаторных подстанций 6-20/0,4 кВ, распределительных и соединительных пунктов 6-20 кВ, более 53000 км линий электропередачи классом напряжения 0,4-220 кВ.

Потребности Россетей и ОЭК в надежной и качественной кабельно-проводниковой продукции (КПП) растут вместе с развитием столичного региона.


Сотрудники Московского коммерческого департамента УНКОМТЕХ активно участвуют в конкурсных процедурах от «Россети МР» и «ОЭК».

«О потребностях мы узнаем на специализированной торговой площадке zakupki.gov.ru – рассказывает менеджер по работе с клиентами Ирина Спиридонова, –  УНКОМТЕХ знают по всей территории России, у нас репутация надежных производителей и, кроме того, богатая номенклатура. Поэтому мы стараемся участвовать во всех конкурсах от энергетических компаний».

УНКОМТЕХ является одним из лидирующих поставщиков КПП для ПАО «Россети Московский регион» и АО «Объединенная энергетическая компания» на протяжении многих лет, и обеспечивает заказчиков проводами для передачи электрической энергии в воздушных электрических сетях, самонесущими изолированными проводами различной номенклатуры, силовым и контрольным кабелем собственных марок на разное напряжение.